몽키베베

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 18회 작성일 2020-10-21 00:33:20 댓글 0

본문

매력적인 요괴를 만났을때 스님이 한 행동은?....[몽키킹2/결말포함]

불경을 얻기 위해 길을 나선 삼장법사는 천계를 어지럽힌 죄로 500년 동안 오행산에 갇혀 있던 손오공을 만나게 된다. 금고아를 쓴 채 관세음보살의 가르침대로 삼장법사와 함께하게 된 손오공은 위험 상황에 닥칠 때마다 그를 지키려 나서지만 번번히 오해만 불러일으키고, 마지막으로 저팔계와 사오정까지 합류하면서 모두 함께 서역으로 발걸음을 재촉한다. 한편, 천 년의 삶을 누리며 악행을 저질러 온 백골정은 영원한 생명을 얻기 위해 호시탐탐 삼장법사의 목숨을 노리게 되는데…. 전설의 4인방의 운명적인 만남! 그들의 파란만장한 서역기행이 시작된다!

#베베무비 #몽키킹2 #영화리뷰
재인스토리[JaeinStory] : 예전에는 진짜 중국영화 정말 재미있게 봤는데 요즘에는 너무
CG가 많이 들어가서...볼때 먼가 깊게 빠져들지 못하겠더라구요...
근데 몽키킹은 시리즈별로 재미있었던거 같아요 ㅋ
목소리가 엄청 좋으세요^^ 영화에 집중할 수 있어서 정말 좋았어요~
다음 리뷰도 기대할게요~
트롯감별사 : 홧팅
갱태 : 비슷하거나 내용 상세를 만들어 화면 상단에 띄우면 더좋을꺼 같아요
썬레드 : 외국분들이 좋아하는 영화네요

남자를 난생처음 본 여자가 한 행동은? [몽키킹3/결말포함]

안녕하세요 #영화채널 #베베무비 입니다.
이번 영화는 몽키킹3 서유기 여인왕국 리뷰에용^^
즐겁게 보시고 재미 있으셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 잊지마세요~^^

#베베무비 #영화리뷰 #몽키킹3
TV구독 : 구독자 백만 확정
TV구독 : 이거 백퍼 구독자수 백만 각이다
새로운계정 : 몽키킹꼭봐야겠네요
정종민 : 너무 목소리가 이쁘신듯요~

옥황상제와 맞짱 뜬 원숭이의 최후 [몽키킹1/결말포함]

수 천년 동안 해와 달의 에너지를 받아 태어난 슈퍼 히어로 손오공 전설의 그가 여의봉을 들고 다시 돌아왔다!

#베베무비 #몽키킹1 #영화리뷰
정종민 : 나래이션 하는분 목소리 넘 좋아용~
정종민 : 와우~~다시보니 추억추억 돋아용~~

... 

#몽키베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 26 페이지
게시물 검색