전기 용접 기능사

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 15회 작성일 2020-10-16 08:07:26 댓글 0

본문

전기용접 기능사 실기 9T 수평 SMAW horizontal position

Korea Welding Certification
horizontal position V groove butt welding
9T-150mm
SuBandhi Rndm : Thanks for you tips. Sir
Concerned citizen : Not bad son. But you need to work on your restart.
유영운 : 별~~저두 땜쟁이~ㅎ
희귀코모리 : 눈뽕 영상..아무리 용접이라지만 너무 하네...
편집좀 잘 하시지
Bernny Lagunzad : E7018? How many amp is that? Newbie welder here,.
니까까 : 전기 쎄서 변형 왔네 가접 튼튼히 놓고 영상용 시편은 폭 넓은거 쓰세요 5천원 차이 안나는데
우흥민 : 이분한테 배우고싶네요 돈은 받으시고 싶은만큼 드리겠습니다 가르쳐 주실수없습니까...
김현진 : 키홀이 보이시나요? 티그용접이나 co2보다 저는 전기용접이 너무 어렵습니다ㅠㅠ
참교육 : ASMR 주예지~~~~~~~~잉
Bang soit tea : singgah to chanel

용접기능사 실기 6T 아래보기

SMAW Korea Welding Certification
전기용접기능사 6T 아래보기 영상입니다.
김성준 : 전류몇암페어쎗나요?
이기홍 : 여태껏 용접 영상중 해외것 포함
해서 누가 촬영 했는지 모르지만 정말 확실하고 선명하게 핵심
포인트에서는 클로즈업 시켜서
시청자가 보기 쉽고 이해 하기 쉽게 또렷하게 잘 만들었습니다.
다른 용접 영상은 짜증나고 스트레스받고 뭘 보여주기 위함인지 구분도 못할 정도인데
정말 용접촬영 잘 했습니다
아쉬운건 용접부 시작할때와
이음부 시작할때 보충 설명이
있었으면 더 좋을뻔 했습니다
잘 봤습니다. 감사합니다
Rising sun flag same meaning as the Nazi flag : 2차 용접에서 전류은 어떻게 됩니까?
비둘기 : 요즘엔 아래보기가 시험에 나와요? 2013년에는 위보기하고 수평 수직만 나왔는뎅.. 4수 만에 딴 기억이
Rogelio Mora : Lamentablemente no entiendo el idioma.. Lo felicito
공부하는박스 : 용접 똥제거 할때 브러쉬로 딱기전에 톱같이 생긴 공구 이름뭐에요?
새콤무 : 저도 비드 1차때 저것처럼 똑 같이 나오는데 잘한게 맞겠죠??ㅎ...
찬란함 : 줄질은 보통 몇mm로 하시나요?
김령태 : 빽 낼때. 키홀은만들며. 했나요. 아님. 아래보기라. 걍. 쇳물이. 흘러내려가는지?
조언좀. 부탁합니다
ᅳ오다 : 반씩 나눠서 하셨는데 저렇게하면 용접봉 얼마정도 남아요??
1차2차

전기용접기능사의 현장 엘보 용접(107)

스프링클러설비 배관 엘보(D32) 용접입니다. #Arc Welding #Pipe Welding
삼일삼소방 : 소방용접은 특별한 경우를 제외하곤 비파괴검사(RT)나 초음파검사(UT), 침투탐상검사(PT) 등을 요구하지 않습니다.
따라서, 베벨링 작업을 통해 각을 치고 갭을 벌려 백비드와 파이널 처리 등을 하지 않습니다.
참고하시어 편한 시청이 되시길 바랍니다.
득어오로시 : 녹을 제거하지않고 그대로 아크용접을 할수있나요 철판에 녹이 많이 슬어서 그라인드로 갈수없는 조건에 용접해야할때 조언좀 부탁드려요
유롬 : 근데요 선생님 6시쪽 용접할때 끌어올리기 너무 힘들데요 노하우좀 가르쳐주세요
TM cooking & Blogs : Hi iam Bangladeshi tig welder
정주노 : 찍어서올립니다촘촘히
스틸얼라이언스 : Ks 파이프 좀 때우고 싶네요 맨날 bs 48.1 2티짜리만 때우니 지겹습니다 비드도 좀 내고 싶은데 맨 찍어때우기만 하니 죽겠어요 부럽습니다
유롬 : 영상 맨날 보는데요 배관용접은 항상 밑에서 부터 용접하나용
South korea Freedom : 샘 감사 합니다^^
11아르곤 : 키홀이머죠
326 k : 물길이 살아 잇어도 크게 의미 없나바요?
그냥 해도 기포 안나오나요?
역시 고수는 다르네요...
전 그냥하니 기포생기길래 물 탓으로 돌리고 살작 갈아내고 수정햇거든요. ㅜ ㅜ
잘잘한 기포는 무조건 누수죠?
소방분들은 그라인더 대는거 못봣는데.... 전 핀홀같은게 몇번 그라인더 수정하게 되네요...ㅜ ㅜ
제가 프로가 아니라... 걍 공무직이라 이것저것 다해야해서 조금 햇거든요.. ㅜ ㅜ

... 

#전기 용접 기능사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 26 페이지
게시물 검색